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vendredi 14 décembre 2007

Crevettes au coco sauce piquante





- Grosses crevettes
- 1 tomate
- gingembre frais
- 1 gros oignon
- 1 boite de lait de coco
- 1 c. à café de piment de cayenne
- 1/2 petit piment
- 5 baies
- sel, poivre
- persil
- 3 c.à soupe d'huile

Faire revenir les crevettes dans 2 c. à soupe d'huile- saler, poivrer
retirer
Dans 1 c. à soupe d'huile, faire sauter les oignons, le piment, le piment de cayenne.
Ajouter le lait de coco
Porter à ébullition
Remettre les crevettes, parsemer avec le persil.
Servir avec du riz basmati
Pour ceux qui aiment encore plus relevé, accompagner avec un rougail

Bon appétit

2 commentaires:

Le Gentil Astineux a dit…

Bonjour Noémie,
Votre recette aux crevettes doit être un délice, mais vous indiquée : 5 baies. Que quelles baies s'agit-il ?

Virginie a dit…

cette recette est très bonne, effectivement...
en fait, 5 baies est un mélange déjà préparé dans des petits moulins de marque ducros, vendu en supermarché (avez-vous cela chez vous?)
les 5 baies sont: du poivre noir, de la coriandre, des baies roses, du poivre blanc, piment de jamaïque et du poivre vert...je sais cela fait 7 ingrédients...