tag:blogger.com,1999:blog-2657214462985479492.post5625339936354268322..comments2023-05-06T16:59:10.606+04:00Comments on TiBazar: Rhum CarambarVirginiehttp://www.blogger.com/profile/00454108515892522262noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2657214462985479492.post-3705618856423317572007-09-20T22:12:00.000+04:002007-09-20T22:12:00.000+04:00Merci pour les infos, j'essaie ça dès qu'possible ...Merci pour les infos, j'essaie ça dès qu'possible !!!Zorey dé Ôhttps://www.blogger.com/profile/09821242158680534320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2657214462985479492.post-33768339149667625312007-09-19T08:47:00.000+04:002007-09-19T08:47:00.000+04:00Un grand merci à toi...l'info va maintenant être d...Un grand merci à toi...<BR/>l'info va maintenant être diffusée dans le monde entier que tu es un spécialiste es rhum...<BR/>nan...<BR/>l'alcool, toujours avec modération, mais pourquoi pas avec de la fantaisie...Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00454108515892522262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2657214462985479492.post-87816508023864757602007-09-19T00:09:00.000+04:002007-09-19T00:09:00.000+04:00Alors, pour les malabars tu peux en mettre pas mal...Alors, pour les malabars tu peux en mettre pas mal (pour un litre de rhum, entre la moitié et les trois-quart d'un sachet de malabars que tu trouves dans le commerce, sachant que ça sera plus sucré si tu en mets beaucoup (logique hihi).<BR/>Pour ce qui est des fraises tagada, il faut savoir doser, puisque si tu n'en mets pas assez le rhum a du mal à passer, mais si tu en mets trop le "breuvage" prend un aspect gélatineux carrément moins séduisant (hé oui, y'a tout plein de trucs chimiques dans ces petits bonbons...).<BR/>Dans les deux cas, je te conseille de retirer un peu de rhum de la bouteille avant de mettre les bonbons dedans : ça permet de pas mettre du rhum partout en faisant déborder, et tu pourras remuer la bouteille plus facilement pour faire "infuser".<BR/>Arf, ça y est, je crois que je suis dépisté comme buveur de rhum professionnel hihiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2657214462985479492.post-53923350235116738862007-09-17T12:27:00.000+04:002007-09-17T12:27:00.000+04:00je vois que l'on a à faire à un spécialiste!Spacef...je vois que l'on a à faire à un spécialiste!<BR/>Spacefunny, la foule en délire me demande dans quelle proportion on met des fraises tagadas et des malabars (lesquels...tout ça quoi!)<BR/>la demande est énorme!!!!Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00454108515892522262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2657214462985479492.post-36462658600167234332007-09-14T21:32:00.000+04:002007-09-14T21:32:00.000+04:00Oui oui, traître... hihi On sent à peine la tête q...Oui oui, traître... hihi On sent à peine la tête qui tourne qu'on est déjà par terre, attention à l'effet "retardé"!!<BR/>Sinon, vu que je suis en métropoole, pour garder le contact avec mon île préférée et ses breuvages locaux, j'ai fait aussi du Rhum malabar, du Rhum tagada... sucré à souhait, de quoi se réchauffer pendant les longues soirées d'hiver en métropole... hihiAnonymousnoreply@blogger.com